Реактив луганск

Реактив луганск

Компания merck признана мировым лидером среди производителей химико-фармацевтической продукции. Новинки Merck 2015 года, если Вы не знаете, какой из перечисленных продуктов будет Вам интересен, на этой странице, в таблице, найдите

Компания merck признана мировым лидером среди производителей химико-фармацевтической продукции.

Новинки Merck 2015 года, если Вы не знаете, какой из перечисленных продуктов будет Вам интересен, на этой странице, в таблице, найдите нужную отрасль, напротив будет список продукции Merck, которая Вас, наверняка, заинтересует). Подобрать реактив производства merck можно. Продажа данного товара осуществляется исключительно юридическим лицам, имеющим лицензию на право ведения хозяйственной деятельности, связанной с оборотом прекурсоров.

Исключение составляют прекурсоры, легко воспламеняющиеся вещества, отравляющие и ядовитые вещества.

К прекурсорам относятся также соли всех перечисленных веществ (за исключением солей соляной и серной кислот если создание таких солей возможно.

Химлаборреактив имеет лицензию АЕ 2931804 на приобретение, хранение, перевоз и реализацию прекурсоров. В Украине к прекурсорам относятся кислоты (антраниловая, лизергиновая, соляная, серная, фенилуксусная, N-ацетилантраниловая ангидрид уксусной кислоты, ацетон, изосафрол, красный фосфор, N-метилэфедрин, метилэтилкетон (2-бутанон норпсевдоэфедрин, перманганат калия, пиперопаль, пиперидин, псевдоэфедрин, сафрол, толуол, фенилпропаноламин, амфетамин 1-фенил-2-пропанон, эргометрин (эргоновин эрготамин, этиловый эфир и эфедрин.

Мы предлагаем более 12 000 химических реактивов по каталогу merck,.ч. Также осуществляются поставки реактивов из каталога. У нас Вы также можете купить реактивы для микроскопии, для анализа воды, для микробиологии, реактивы для хроматографии и аналитические тест-системы.

Купить реактив в Химлаборреактив, перед тем, как купить реактив, пожалуйста, согласуйте с Вашим менеджером свиблово способ доставки заказанной Вами продукции. Более 10 000 реактивов мы поставим в кратчайшие сроки, поскольку имеем в своем распоряжении специально оборудованный склад для хранения химической продукции в надлежащих условиях. Вы можете купить любой из 12 000 химических реактивов из каталога merck, включая прекурсоры merck.