Наркотики чита

Наркотики чита

Уголовное дело возбуждено по пункту «в» части 4 статьи 228.1 УК РФ «Незаконный сбыт наркотических средств несовершеннолетним, совершённый лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста». Россия, в РПЦ предложили запретить общественным объединениям именовать

себя «православными». Думаете, мы могли бы об этом написать?

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном. В итоге в больнице оказались четверо мальчиков в возрасте 17, 16, 14 и 4 лет и 12-летняя девочка.

Экспертиза подтвердила наличие синтетических наркотиков в конфетах «Бешеная пчёлка которыми отравились пять детей в Чите, узнал корреспондент Сиб.

Россия, неизвестные напали на главу московского штаба Навального его ударили железной трубой. Совместно с сотрудниками полиции следователи устанавливают продавца наркотика.

Фм 8 июня из сообщения следкома по Забайкальскому краю. К такому выводу пришли проводившие экспертизу специалисты управления Роспотребнадзора по Забайкальскому краю. Россия, центробанк принял решение снизить ключевую ставку до реагент 8,5 годовых Россия Минздрав РФ заявил о разработке системы для телепатии Александр Черевко Россия Ушел из жизни торгпред России в Нидерландах Александр Черевко Россия СК РФ вернул Илье Яшину 12 тыс.

Ксения Уфимцева, в обертках из-под конфет «Бешеная пчелка которыми отравились пятеро детей в Чите, оказался синтетический наркотик.

Суд в Чите арестовал подростка, конфетами с наркотиками которого отравились дети, смеси сообщает если пресс-служба Следственного комитета. В больнице у пострадавших диагностировали отравление.