Наркотическое отравление курительных смесей

Наркотическое отравление курительных смесей

Тяжесть отравления заключается в развитии острого психоза и нарушений жизненно-важных функций, в том числе нарушений сердечной деятельности (резкое повышение, затем падение артериального давления, учащенное скорость сердцебиение, недостаточность кровообращения острой дыхательной

Тяжесть отравления заключается в развитии острого психоза и нарушений жизненно-важных функций, в том числе нарушений сердечной деятельности (резкое повышение, затем падение артериального давления, учащенное скорость сердцебиение, недостаточность кровообращения острой дыхательной недостаточности; в некоторых случаях (4-5 больных) развивается острая почечная или печеночно-почечная недостаточность.

Конечно, с моральной точки зрения это отвратительно и тянет на административное нарушение, но важнее то, что такой человек может отморозить себе конечности и умереть прямо на улице, заснув просто в снегу. Однако многие из них обладают ярко выраженным психотропным эффектом, токсичны и вызывают привыкание. В таком состоянии держат под рукой оружие.

Для подростков это все представляется интересной игрой. Те же самые действия можно осуществлять ВКонтакте, одноклассниках.д.

Употребление курительных смесей частая причина подростковых суицидов. Добавляют в раствор, используют как пролангаторы. Человек может полностью потерять контроль над своими действиями.

В зависимости от того, под каким брендом выпускаются смеси, они могут носить разные названия, в том числе спайс.

Выйдя из центра, стараются употребить в первый же день.

Назвать точно, какие курительные смеси есть запрещенными тяжело, и на это есть свои причины. Три основные опасности приема курительных смесей:.