Как рекламировать спайс

Как рекламировать спайс

Да просто пропитывают ими травяную основу, всего делов-то. Попалась на ту ростовской же удочку что и вы все) по его словам, я выручила сегодня одного болгарина (Брага Александр, сам себя

Да просто пропитывают ими травяную основу, всего делов-то.

Попалась на ту ростовской же удочку что и вы все) по его словам, я выручила сегодня одного болгарина (Брага Александр, сам себя и мама его называет Германом, сварить ему так нравится, выяснилось в ходе общения едит с Киргизии, с выставки. Сразу после их рассказа поняла, что мошенник, но потом посмотрел на товар и вроде как рассеялись эти мысли. Хочу сообщить сразу, что Zepter Continental подделка, продукция нашей компании не распространяется в чемоданах.

Обычной дозы микса уже не хватает, зависимость начинает одерживать верх и наркоман вынужден повышать количество принимаемого зелья.

Не стоит корчить из себя богатеев из хрущевок.

Около 300 зелёных это что нормально за металл,так что радуйтесь и готовьте на здоровье. И чем на большем этапе зависимости находится щербинке человек, тем тяжелее будет проходить лечение.

Крошечные сосудики как буд-то боятся дать доступ отраве к мозгу из-за этого почти полностью прекращается поступление кислорода к мозговым клеткам и, как следствие, многие клетки погибают. Забейте, вряд ли эта посуда вреднее того чем мы дышим, что пьем, что едим, что носим, что на рожу-кожу мажем.д.

Официальным компаниям ведь совсем-совсем невыгодно если люди будут писать что поддельная посуда вполне себе норм.