Гашиш в пскове

Гашиш в пскове

229.1 УК РФ (незаконное перемещение через таможенную границу Таможенного легальные союза в рамках ЕврАзЭС наркотических средств в особо крупном размере) предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Мужчину могут приговорить

229.1 УК РФ (незаконное перемещение через таможенную границу Таможенного легальные союза в рамках ЕврАзЭС наркотических средств в особо крупном размере) предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Мужчину могут приговорить к пожизненному лишению свободы.

Псков, 30 ноября - АиФ-Псков. С учетом позиции прокурора решением Псковского городского суда от в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Barney's Farm (Нидерланды в упаковке 5 семян, феминизированные, в помещении, в открытом грунте 90 -100см до 650гр/м2 60-65 дней конец Сентября. Следует отметить, что в ручной клади иностранного гражданина кроме брикетов ничего не перемещалось. Быстрый, длительный, церебральный, эйфоричный, buzz.

В отношении гражданина Литвы возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 229.1 Уголовного кодекса РФ (контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров или аналогов, растений, содержащих наркотические средства, психотропные вещества или их прекурсоры, либо их частей, содержащих наркотические средства, психотропные вещества или. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» главный государственный таможенный инспектор (по связям с общественностью) Псковской таможни.

Экспертиза показала, что это гашиш, а его масса 16 килограммов. При проведении таможенного контроля ручной клади с применением досмотрового рентгеновского оборудования в чемодане гражданина Литвы были выявлены брикеты с веществом серо-бурого цвета.

Мужчина вместе с остальными пассажирами направлялся из Риги в Москву. Санкции статьи предусматривают лишение свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух. В ходе следствия установлено, что гражданин Литовской Республики, 1972 года рождения, следуя на грузовой автомашине «iveco» из Эстонской Республики через таможенный пост Шумилкино Псковской таможни, ввез на территорию Российской Федерации в специально оборудованном тайнике в полости рамы прицепа грузового автомобиля наркотическое вещество гашиш общей массой.

Наталья Князева, 36-летнего мужчину задержали во время досмотра личных вещей пассажиров, которые ехали автобусом из Латвии в Россию. По информации Северо-Западного таможенного управления. Когда сумку просветили, выяснилось, что она забита подозрительными брикетами с серо-бурым веществом.

Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле в прокуратуре области. Перевозка наркотиков гашиш особо крупная партия, читайте другие материалы рубрики «Люди оставить комментарий. Туда идут только те, у кого при себе нет товаров, подлежащих обязательному письменному декларированию или вещей, которые запрещено ввозить на территорию Евразийского союза.

18 Сент.11:59T11:59:0403:00, общество, сотрудники псковской таможни задержали гражданина Литвы, который ехал с чемоданом, полным наркотиков. Гражданин Литовской Республики, 1981 года рождения, следуя на рейсовом автобусе из Риги в Москву, при прохождении таможенного контроля выбрал зеленый коридор, тем самым заявив, что у него отсутствуют товары, подлежащие обязательному письменному декларированию, запрещённые или ограниченные к ввозу на таможенную территорию Евразийского экономического союза.