В перми легальные наркотики

В перми легальные наркотики

После чего разошлись и контакты потерялись. У них были две дочери - Анна и Галина. Его отец мефедрон Павел Григориевъ Видавский и мать Анна Гаврилова Видавская жили в Киевской губернии

После чего разошлись и контакты потерялись.

У них были две дочери - Анна и Галина. Его отец мефедрон Павел Григориевъ Видавский и мать Анна Гаврилова Видавская жили в Киевской губернии, Липовецком уезде, в местечке Иллинцах (или местечке Жорныще были католического вероисповедания и посещали костёл. Изяслав приходило письмо, по видимому от родных, может пытались ее найти.

Пекари, Каневского района, Черкасской области (бывшей Киевской). Могу выслать при необходимости. Мой отец, Малинкевич Валентин Иосифович, родился в 1932 году в Ленинграде, связь с дедом потерял в 60-х годах, всю жизнь прожил в С-Петербурге.

Девушка отлично калуга владеет русским языком. E-mail: Занимаюсь генеалогией рода Янчуковских, ищу польские корни, так как мой пра-пра-прадед выходец из Польши. Заранее благодарен за любой ответ.

(083) E-mail: Приглашение для тех, кто не забыл и любит Крым!

«Егор» пытается скомпрометировать «Асяна» в воровской среде России с целью его «раскоронования». E-mail: Меня зовут Татьяна, я из Санкт-Петербурга.

Прабабушка переехала в Одесскую обл,.Балта, больше мне о ней ничего не известно.

На фото изображен один из его братьев со своей женой.

В военное время жили в польском поселении но всей истории почему они там оказались я не знаю.

А вы еще не с нами?