Спайс форума

Спайс форума

А на видео это снять нельзя камеру разобьют. Ведь по его ощущениям он такой замечательный, а реальный мир серый, тусклый, в нем кучапроблем». Простой пример у меня все родственники либо

дебилы которые употребляют со школы либо алкаши беспробудные.

Сразу говорю я сколько бы разной наркоты не синие хавал никогда не довожу до критической точки. Я это все пишу чтоб люди знали и были в курсе до чего доводят наркотики и алкоголь. Ни с физическими, ни с психическими последствиями приема спайсов невозможно справиться без квалифицированной медицинской помощи Выведение токсических наркотических веществ возможно только под наблюдением квалифицированного специалиста.

Багира Дата: Четверг, 11:50 Сообщение # 6 Архимагистр Группа: Администраторы Сообщений: 57007 Репутация: 61 Статус: Offline 2-й этап реабилитация:С пациентом еще на стадии детоксикации работают психологи, мотивируя на дальнейшую реабилитацию, без которой полное выздоровление практически невозможно. Важно понимать, что все 3 группы воздействий напрямую связаны и с физиологическим воздействием. Мне братья спать не дают по ночам а всем пох я я прсыпаюсь в шесть и ложусь как вырубит а эти даны следят в соседней комнате и орут ругаються вобщем спать не дают бывает не получается заснуть из за них.

Еще очень сильно помогло чтение реагент приговоров суда по уголовным делам по статье 228. Ну и также не исключен банальный обман. Я даже когда этот комент пишу эти твари в соседней комнате орут хорошо что недолго осталось всего пару месяцев и у меня будет тачка так я хоть посплю спокойно отзывы а им я больше ни когда помогать не буду они для меня умерли после того скандала.

Организовали встречу с сыном.

Багира Дата: Четверг, 11:49 Сообщение # 4 Архимагистр Группа: Администраторы Сообщений: 57007 Репутация: 61 Статус: Offline Внимание. У меня например за все эти годы сложилось только одно мнение о нариках им просто насрать на всех и это со временем они начинают воспринемать как должное, не стоит жалеть наркомана он обманывает что неможет бросить он не хочет. Наивно полагать, что употребление наркотиков каннабиноидных групп (спайсы, гашиш, травка, марихуана, анаша.) наносит вред не более, чем табакокурение.

Я убиваюсь потому что мне интересно попробовать все а вот слезть потом сложно особенно с герыча.

Вот такие дела так что смотрите и думайте. А я решил вообще их кинуть тварей куплю себе тачку и буду спать в машине а они с голоду пусть подыхают. И это иллюзорное «хорошо» затягивает все сильнее и сильнее, потому что, как и к любому другому яду, организм постепенно вырабатывает иммунитет.

К своим близким и к себе, писать можно долго это надо видеть.