Соль для ванн краснодарский край

Соль для ванн краснодарский край

Соль для ванн МайнеБазе показала себя столь эффективной, что получила широкое применение в зарубежных спортивных клубах и ассоциациях в качестве средства для релаксации и реабилитации спортсменов после тяжелых соревнований, тренировок

и для скорейшего восстановления после полученных травм. Улюков Константин Владимирович Контактные данные: Тел: 8 (499) E-mail: ICQ: Жукова Юлия Михайловна Контактные данные: Тел: 8 (812) E-mail: ICQ: Моховиков Алексей Валерьевич Контактные данные: Тел: 8 (499) E-mail.

Это околоплодные воды, и эта «ванна» щелочная. Данной позиции временно нет на складе. Региональный представитель Торгового дома «МайнеБазе» по Краснодарскому краю.

Деньги, произвести оплату заказа по номеру счета нашего магазина Вы можете в сети Евросеть, Связной, МТС. Так действует щелочная среда, по закону осмоса. Енштуры является взгляд на принятую нами первую «ванну» в утробе матери.

Что уж говорить о косметических неприятностях таких, как целлюлит. Уникальная программа по очищению, восстановлению и омоложению организма пришла к нам из Германии, страны устойчиво занимающей 1ое место у потребителей по гарантии качества и безопасности.

Оплата на расчетный счет - при оформлении заказа Вы получаете квитанцию для оплаты По квитанции Вы можете оплатить заказ в любом банке России. Бесплатная доставка (только при 100 предоплате).

Согласен получать предложения изготовить от других компаний. Страна-производитель : Австрия, упаковка : 400 г, минимальная сумма заказа 300 руб (самовывоз / курьерская доставка) "Самовывоз" из пункта выдачи заказов, доставка заказа в ПВЗ - бесплатно.

Состав : соль мертвого моря, RCL, MnCL, бромиды, сульфаты, спирулина, эфирные масла - лаванды, кипариса.