Сканк конопля

Сканк конопля

1961- каннабис экстази (он же - Конопля) был включен в Единую конвенцию ООН по наркотическим веществам, согласно которой любое немедицинское использование перечисленных в ней веществ запрещено. В течение долгого времени

1961- каннабис экстази (он же - Конопля) был включен в Единую конвенцию ООН по наркотическим веществам, согласно которой любое немедицинское использование перечисленных в ней веществ запрещено. В течение долгого времени придерживались мнения, что вид производящий смолу, который растет в жарких регионах, отличался от разновидности неактивного вида, который выращивался в умеренных областях для его волокон и семян.

Конопля - это самый распространенный незаконный наркотик. Признаки употребления Конопли: Повышенное настроение (веселое состояние, неудержимые приступы смеха, явно несоответствующие ситуации, беспечность, легковесность).

В тяжелых случаях наблюдается уменьшение числа сперматозоидов и их подвижности и увеличение числа анормальных клеток в сперме.

Mariguango - пьянящий) психотропный препарат, полученный из растения каннабис, содержащей большее количество психоактивных веществ (каннабиноидов).

У мужчин снижаетса уровень тестостерона. Психоактивное действие каннабиоидов обусловлено тем, что на них реагируют каннабиоидные рецепторы участки на мембранах синапсов нервных клеток, также взаимодействующие с анадамидами.

Любые, даже самые простые действия, начинают вдруг приносить необъяснимое удовольствие. При употреблении внутрь эффект наступает гораздо медленнее в течение 1-2 часов, зато действует затем от 5 часов и более.

Движения неестественные, координация нарушена (из-за нарушенного восприятия предметы изменяют размеры).

Припомощи растворителей же получают и "химку".

Солдаты, возвращающиеся во Францию привозят с собой традицию употребления конопли. Покраснение глазных яблок и губ.