Ск калуга

Ск калуга

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. Исключения: В случае если необходимо в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов

на территории РФ раскрыть вашу персональную информацию.

126 УК РФ (похищение несовершеннолетнего, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

1-4., страховая компания «Московия» основана в 1991 году, обладает Лицензиями Банка России на осуществление страхования: ОС 2290-03, СИ 2290, СЛ 2290. Мы предпринимаем меры предосторожности включая административные, технические и домашних физические для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.

Следование нормам деловой этики и закона - основополагающие ценности компании). 3А) сроком на шесть месяцев.

К услугам гостей 36 комфортабельных номеров различных категорий. От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы трубки связываетесь с нами. Park Hotel Kaluga, уютная гостиница в центре города, в 50ти спайс метрах от главной улицы.

Санкт-Петербург, пр-т Энгельса,.27, лит. Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании. Отель расположен в шаговой доступности от культурного и делового центра города, в непосредственной близости от самого крупного в городе концертно-зрелищного комплекса «Миллениум».

Деятельность управляющей компании абсолютно прозрачна.