Реактивы новосибирск

Реактивы новосибирск

Средства индивидуальной защиты для работы с микроорганизмами (ПБА I-IV). Серия, pasteris, ЛТО удобные средства индивидуальной защиты нового поколения для работы с ПБА I-IV групп патогенности, а также в случае возникновения

Средства индивидуальной защиты для работы с микроорганизмами (ПБА I-IV).

Серия, pasteris, ЛТО удобные средства индивидуальной защиты нового поколения для работы с ПБА I-IV групп патогенности, а также в случае возникновения аварийных ситуаций. Внутри камеры поддерживается определённая среда с контролируемым составом газа, влажности и давления. Уфа, а/я 445, e-mail: Телефоны: (347) (347) 292-40(14-18) загрузка карты.

Отдел ГСМ, снабжение, сбыт, сбыт, сбыт, сбыт, москва 8 (495).

В 2001 году было основано предприятие. ООО "Реактив" является членом некоммерческого партнерства разработчиков производителей и поставщиков химической продукции и лабораторного оборудования "росхимреактив". Технологии транскриптомного анализа, Lexogen, наборы, lexogen отличаются отменным качеством и доступными ценами.

Автономные вытяжные шкафы, esco c фильтром из активированного угля (7 типов) очищают загрязненный воздух от вредной химии до ПДК. Щербаков Адсорбция органических соединений на твердой поверхности.

Новые верхнеприводные мешалки IKA - Microstar и Ministar с пожизненной гарантией!

Почтовый адрес: 450083,. Наборы стандартов РНК уникальны и рекомендованы производителями секвенаторов для валидации результатов секвенирования РНК.

Мы имеем собственный специализированный смесь склад для хранения реактивов химических. Высокоточный автоматический дозатор сыпучих веществ и жидкостей Quantos, Mettler Toledo.