Рассказ о курительных смесях

Рассказ о курительных смесях

Возможно профессор Хоффман и не предполагал, но его синтетический каннабинойд «JWH-018» в 5 раз сильнее натурального аналога и в два раза быстрее вызывает зависимость у человека. Они становятся негативными лидерами

и, как правило, у позитивно настроенных детей не хватает аргументации эту ситуацию переломить.

После употребления смесей в течение нескольких дней и дольше человек испытывает упадок общего физического состояния, расконцентрацию внимания, апатию (особенно, к работе и учебе нарушение сна, перепады настроения (из крайности в крайность).

Поэтому каждой девушке следует всерьез задуматься, прежде чем впервые попробовать spice, и решить, что же является для неё более приоритетным получить несколько часов сомнительного удовольствия или же в будущем иметь возможность создать нормальную семью.

Памятка для родителей Вся правда о курительных смесях!

О будущем должны подумать. Ведь ядовитые вещества попадают через легкие в кровь. И если ваш знакомый уже курил эту смесь пять-шесть раз, не имея никаких видимых (пока не имея!) последствий для организма и здоровья, это не значит, что ваше первое курение не окончится трагедией.

Травы, обладающие галлюциногенным действием курительные (такие как шалфей предсказателей, голубой лотос, гавайская роза) перемешиваются между собой в определенных пропорциях и дают так называемый «эффект употребления». В результате кровь просто не может снабжать кровь кислородом. Изначально под травяными смесями подразумевались сборы, в состав которых входили компоненты психоактивных растений вытяжки, сухие смеси.

Если имеют место галлюцинаторные расстройства, то поведение человека соответствует мнимым переживаниям. Их, как правило, держат при себе и от них ужасно воняет. Его название «JWH-018» содержит в себе инициалы разработчика Джона Хоффмана.

В составе курительной смеси эти растения разбавляются экзотическими травами: «Канавалия Морская «Индейский воин «Голубой Лотос «Макона Брава» и так далее. Твердые смеси известны также под название "пластилин "пластик". Уже доказано, что курительные смеси могут привести человека к тяжёлой инвалидности по психическому заболеванию.

Так получается, что под ударом оказывается весь организм без исключения. Проблема в лечении последствий отравления курительными смесями состоит в том, что у пациентов в крови не обнаруживаются наркотические вещества, а потому диагностировать отравление и назначить адекватное лечение очень непросто. Что делать Если вы обнаружили у вашего ребенка признаки употребления курительной смеси, курительные не нужно бросаться с расспросами о них, и даже о том "чем это он так" - это может лишь пробудить интерес к опасной "дури".

Достаточно позвонить по телефону и со специалистами обсудить Ваши дальнейшие действия! К курительным смесям относят спайсы (spice) травяные смеси; "дизайнерские наркотики" лабораторно модифицированные психоактивные вещества, не теряющие своих наркотических свойств после модификации; "соли для ванн" и другие растительно-синтетические смеси, которые маскируются также под стимуляторы роста растений, удобрения, средства против насекомых, смеси для приготовления энергетического напитка. Это дети со следующими особенностями: - учатся без интереса, или этот интерес стал снижаться в 5-7 классах; - не учат домашних заданий, прогуливают уроки, протестуют против учебы; - не имеют увлечений (хобби) или бросают их в 5-7 классах; - эмоционально неустойчивые: раздражительные, агрессивные, склонные.