Приготовить курительную смесь

Приготовить курительную смесь

Действительно рецепт табака для кальяна не шибко сложный, а вот результат может заставить вас удивиться. Травы смешивались в определенных пропорциях, чтобы получались смеси, различающиеся по силе эффекта и по действию

(галлюциногенное, стимулирующее). Легальных смесей не существует: даже если это новый синтезированный аналог, экспертное заключение расценит его как модификацию психоактивного вещества, наркотика, агониста каннабиноидных рецепторов.

Для многих это специфическая изюминка, другим может не понравиться. Глицерин добавляем в самом конце, пропорции прежние. В некоторых случаях смесь делается путем проваривания растительного компонента (как правило, цветков ромашки, клевера, пустырника) в растворе синтетического наркотика.

Тонким слоем укладываем на противень, устеленный пекарской бумагой, и храним сутки в сухом теплом месте сутки.

3 грамма стоят в среднем 1000 рублей.

Предварительно замоченный в кипятке.

Классический наркотики кальянный табак - мокрый и липкий, его консистенция похожа на варенье (Свириденко.В. Воздействие на ЦНС заключается в формировании следующих патологий: психическая зависимость; повышенная двигательная активность вплоть до акатизии или наоборот заторможенность, другие локомоторные нарушения; развитие депрессивных мыслей и состояний, появление суицидальных мыслей и наклонностей; нарушения координации; тревога и беспокойство; нарушения волевой сферы; нарушения со стороны эмоциональной сферы.

Умельцы выращивают самостоятельно на даче или на подоконнике, но не правильные условия произрастания сделают сырье непригодным (слишком крепким или безвкусным, с травяным запахом и проч.). Получили название из-за кристаллической структуры, напоминающей крупную соль. Вред курительных смесей, курительные смеси оказывают комплексное воздействие на организм человека, касающееся не только нервной системы, но и влияющее на другие органы и системы.

В получившуюся массу добавляем изюм.