Наркота архангельск

Наркота архангельск

Короче, часа в два ночи, хотя его выступление было заявлено на 12, Лебединский, никакучий, убитый в хлам анаша вышел на сцену и произнес что-то вроде: "Пацаны, я не знаю сейчас

Короче, часа в два ночи, хотя его выступление было заявлено на 12, Лебединский, никакучий, убитый в хлам анаша вышел на сцену и произнес что-то вроде: "Пацаны, я не знаю сейчас кто я, где я, не обижайтесь, подождите еще часик, я похаваю вашей алма-атинской колбасы и все. Таких известных мест, как московский "Бункер" или "Летчик Джао-Да или питерские "Молоко" и "Факультет" сейчас в Алма-Ате нет. Собственно объяснять это бесполезно - надо смотреть.

Природостопримечательности, вот тут все говорят про то, на скольких холмах стоит их город, типо Москва на семи, Киев на трех. Они не такие мрачные как кавказские, глядя на которые мне всегда приходят мысли о войне и злобных ваххабитах, горы кажуцца более опасными и злыми, неприятные места хочецца проскочить быстрее.

В продолжение полтической темы надо сказать, что второй родиной невнятного образования под названием СНГ, в котором проживают большинство камрадов ресурса, являецца Алма-Ата. Нет, например, кафе "Меруэрт где Цой, подставленный Спартаком, отпиздил Эпштейна.

Естественно, все достоинства и прелести Алма-Аты ни в коей мере не умаляют достоинства других городов. По весне, "когда йаблони цвитут улицы этого района представляют очень красивое зрелище, а в воздухе пахнет весной, планом и яблоками, деревья в белых цветках - заебись.

Особенно красивы скалистые обрывы, расцвеченные заходящим солнцем. Все-таки жаль, что режиссер Рашыд Нугманов подался в политику и был вынужден уехать во Францию.

Кстати, в этом фильме актер сыграл сам себя: Эпштейн - его реальная фамилия, два года назад он свалил в Москву и играет там в каком-то театре.

Через часик он спел про лодочника и еще что-то, но когда уехал, то в гримерке на стеклянном столе остались полуметровые дороги, да нет, даже не дороги, а, блядь, взлетные трассы кокоса. Алма-Ата в переводе на русский обозначает "Отец Яблок" - вот такая, блядь, экзотика. Еще Чарын знаменит купить своими плантацыями эфедры, которая, по слухам, еще через 150 км, в соседнем Синдзян-Уйгурском районе Китая находицца в свободной продаже.

Известно это место тем, что в 1986 году здесь аульные казахи, ведомые местной интеллигенцией и спровоцированные спецслужбами, закатили серьезную бузу, прогремевшую на весь ссср. Вообще горы - это особый мир.