Метадон донецк

Метадон донецк

Вот ту-то, как черт из табакерки, выскакивает жид, он притаскивает красную тряпку с написанным на ней тем самым лозунгом, он называет эту шваль коммунистами как и себя любимого, он этих

уродов сбивает в колонны и становится в их главе.

Начало в m/418713 ml m/41871 ml m/41874 ml, к моменту прихода Сталина во власть страна лежала в руинах. История и опыт сегодняшних дней показывают, что процесс этот необратим от слова никогда: пролетарии никогда не станут работать ни за что: ни за идею, ни даже за кусок хлеба, что, кстати, в наши сытые времена они вполне купить могут себе позволить без особых последствий. Ленинская пропаганда, с первого дня построенная на безумной и безмерной лжи, используя абсолютно все существующие на тот момент методы распространения информации, постоянно трындела о потрясающей победе пролетариата и о жидобольшевиках (а других большевиков во власти тогда попросту не было) как о его авангарде.

Чтобы понять все его особенности, достаточно взглянуть на сегодняшних бомжей, на их миллионную массу, пребывающую в столице, да и на их предшественников в 90-е годы тоже.

Отвечаем: В первую очеред - абсолютной несостоятельностью во всех сферах жизни. Впрочем, если считать в количественном, а не в процентном отношении, трудящихся было курить уничтожено значительно больше, чем учёных и инженеров, писателей и поэтов, русских офицеров, купцов, священников и учителей вместе взятых просто в силу того, что все перечисленные сословия на фоне огромной крестьянской массы были относительно.

Их уже тогда даже в армию не брали не говоря о любой другой работе!

Так было, так есть и так будет до скончания времён.

Другой вопрос, что безо всех них, образующих многослойное сложно структурированное общество, в котором каждый был при деле и исполнял свою роль, государство существовать категорически не могло. Они, невежды, не знают, что в случае победы и установления прожидовского режима на них очень быстро будет организована охота как на бешеных собак и их всех очень быстро отстреляют.

Лишив трудящихся средств производства и/или доступ к таковым, и тем самым лишив их средств существования, стойкие ленинцы выкинули на улицу практически всё население страны, которое очень быстро развратилось безделием и превратилось в классических пролетариев. Эти совершенно москве разленившиеся люди не желают ни за что отвечать в этой жизни, даже за самих себя. Тех, кто имел неосторожность усомниться в правильности этого ленинского тезиса, ждала чекистская дыба., зададимся вопросом: Чем отличается пролетарий от человека трудящегося?

Спросите у любого бомжа, есть ли на нём трусы. .