Легальный наркотик волгоград

Легальный наркотик волгоград

Так что лучше этим делом не заниматься. До 19 растений - статья.5.1 КоАП. Апелляционное определение Московского городского суда от года по делу 10-2274, которым оставлен без изменения приговор к 7

годам лишения свободы условно за контрабанду и покушение на приобретение кратома из США; также есть приговор Вологодского городского суда Вологодской области от года за экстракт листьев кратома,.

По действовавшему ранее госту был установлен допустимый процент таких примесей. Канабис особо крупный идет от 100.

По закону считается что до 20 кустов марихуаны не срезанных это административная ответственность, а если она будет марихуану не срезана а просто не поливаться долгое время и высохнет на корню это уже будет считаться как хранение или культивирование?

Сейчас отослали семечки на экспертизу. У меня в продаже появился пищевой мак в заводской упаковке, на который завод дает сертификаты и проходит всю необходимую сертификацию, всё по госту.

Спрашивает Максим., Краснодар: уважаемые консультанты в первую очередь хочу от всей души поблагодарить вас и создателей сайта просто сил уже нет от беспредела неквалифицированных судей ладно хватит о наболевшем, скажите пожалуйста возможно ли определить наркосодержащее растение 7см (экспертиза: ствол ветки)или нет, просто мне дали.

Скорее всего, в отношении лично Вас, а, возможно, и девушки, уже возбуждено уголовное дело по части второй статьи 228 УК (приобретение, хранение, изготовление, переработка наркотиков в особо крупном размере без их сбыта).

Право возбуждения производства ввиду новых обстоятельств принадлежит прокурору.

С уважением, Адвокат мгка АК "Лефортово" Очерет.А.

Дело в том, что статьей 18 закона «О наркотических средствах.» установлен запрет на культивирование растений, содержащих наркотические вещества. Так как за прошедший месяц ситуация с делом Вашего сына наверняка изменилась, Вы можете, при необходимости, обратиться в наш консультационный пункт с уточненным вопросом.

Если же закуплен масличный мак, то ситуация иная. Большое спасибо - надеюсь на ответ Отвечает завпунктом: Здравствуйте.