Легальные заменители конопли

Легальные заменители конопли

Многие виды синтетических наркотиков мы уже рассматривали в разделе общей квалификации наркотических средств, поэтому уделим больше внимания вопросам производства и влияния их на человека. Смогу ли я выехать за границу?

После этого я уехал в гости в другой город и сменил номер мобильного.

) Доброго вам времени суток! Можно смело заявлять что из эстетических целей?

Культивирование 10 растений конопли административное правонарушение, а хранение семян может быть квалифицировано как героин приготовление к совершению преступления только если их количество достаточно для выращивания 330 и более растений, так как ответственность наступает за приготовление к совершению тяжкого или особо тяжкого преступления, а выращивание менее 330.

Постановление Правительства от года 76 Спрашивает Иван: Если законом предусматривается наказание в отношении культивируемой конопли, как расценивается дикорастущая конопля и производится экспертиза? Но так как " уголовная ответственность наступает за приготовление только к тяжкому и особо тяжкому преступлениям " (часть вторая стать 30 УК а культивированию конопли в крупном размере на сегодняшний день признается преступлением небольшой тяжести, следовательно, уголовное дело по статье 231 возбуждено быть не может. Сына приговорили к 4 годам.

Кроме того, нельзя исключать придирок, в том числе и весьма неприятных, со стороны таможни и фскн. По 934 размеры растений для целей статьи 231 УК (культивирование определяются собственно в растениях (для конопли административная ответственность до 19 растений включительно). Собственно вопрос в течение какого срока с момента совершения данного правонарушения гражданина могут привлечь к ответственности?

Спрашивает Андрей ( растения ) Легально ли продавать семена конопли в магазине, если предупреждать покупателей о том, что мы не рекомендуем их культивировать? Но читая новости ( ml ) Понял, что хотят ужесточения законов.

Интересует ваше мнение касательно такого распространенного растения как морозник, в основном употребляемый для похудения. (хотя теоретически не исключен и арест до 15 суток).