Курительные смеси в санкт петербурге

Курительные смеси в санкт петербурге

Реабилитационный центр «Развитие» в Санкт-Петербурге одно из немногих лечебных учреждений, которое может предоставить гарантию на свои услуги. «Фонтанка» считает, что все же мало кто осведомлен, что "дурь" можно купить в

киоске у метро, днем и ночью. Саша трубку не берет.

Звоню по номеру, указанному на сайте.

По ее словам, ни пресс-служба, ни специалисты не имеют права общаться с прессой без официального запроса. Неужели возвращение знакомого бренда? Практически все знают, что достать наркотики в Санкт-Петербурге не проблема.

Да уж, удивительная конспирация, учитывая заявленную на сайте «легальность». Но даже когда резидент стационара проходит все этапы лечения, реабилитационный центр от спайса «Развитие» не заканчивает свою работу.

Абсолютно случайно внимание «Фонтанки» привлек один из киосков у станции метро «Лесная» (просто наш коллега живет рядом). Но он успел подсадить на наркотики молодых людей и принести немало горя, смертей и несчастья. Один из опытных дегустаторов-растаманов сравнил курительную смесь Goa Spirit с новогодним фейерверком, назвал её новым открытием Америки и сказал, что наконец-то в России появился курительный микс, превосходящий по качеству старый добрый Spice Diamond.

«Убойный микс журналист отходит в сторону. Размер выручки получается вполне приличный.

Мне такой.