Ягуар энергетик

Ягуар энергетик

Люди, употребляющие этот коктейль, дают сильнейшую нагрузку на свою печень. Это настоящий бич в современном обществе! В состав красителей напитка входят: Бензоат натрия (Е 211 по последним медицинским исследованиям, этот

Люди, употребляющие этот коктейль, дают сильнейшую нагрузку на свою печень. Это настоящий бич в современном обществе!

В состав красителей напитка входят: Бензоат натрия (Е 211 по последним медицинским исследованиям, этот препарат вызывает процессы изменения в ДНК и легальные может вызвать развитие раковых опухолей и заболевание Паркинсона. Юноши и девушки с самого детства разрушают свой организм, пристрастившись к таким напиткам.

Как все спиртосодержащие напитки, газированный энергетик включает в свой состав очень калорийный сахар, усиливает при этом аппетит, что ведет к употреблению чипсов, гамбургеров, бутербродов. Помоги проекту - расскажи друзьям!

За счет огромного содержания в составе напитка химических веществ, реакция организма может быть непредсказуемой, вплоть до анафилактического шока, при котором возможно наступление мгновенной смерти, если рядом не окажется опытного медика с необходимыми препаратами. Не каждый молодой человек или девушка готовы употребить 100 грамм водки (одна полулитровая банка Ягуара эквивалентна 112,5. Вплоть до летального исхода.

Хотите избавиться от лишнего веса? Такие напитки совсем не являются газировкой, в них содержится огромное количество пагубных веществ. Заключения опытных специалистов говорят о том, что употребление двух банок этого алкогольного энергетика в неделю, вполне можно отнести к алкоголизму.

Такие напитки усиливают затраты накопленной энергии организма и значительно его истощают. В 2011 году напитки крепостью в 7 появились и в России, и постепенно заменили собой девятиградусные (однако к десятилетию торговой марки был также осуществлн выпуск и оригинального девятиградусного напитка ограниченным тиражом). Выпускается в России смесей с 2003 года компанией Happyland.

И выступил с ней на фестивале «Jaga Fest который проходил в поддержку напитка. Этот состав специально разработан для усиления вкусовых ощущений при употреблении «Ягуара». Они становятся модным жизненным приложением современной молодежи.

Используйте один из этих рецептов,.