Из чего сделаны курительные миксы

Из чего сделаны курительные миксы

Вред Спайса или курительных смесей. В частности, JWH-018 активное вещество самого популярного бренда курительных смесей «Spice» оказывает действие, в несколько раз превосходящее действие марихуаны, а также действует дольше (до 6-ти

Вред Спайса или курительных смесей.

В частности, JWH-018 активное вещество самого популярного бренда курительных смесей «Spice» оказывает действие, в несколько раз превосходящее действие марихуаны, а также действует дольше (до 6-ти часов). В настоящее время в большинстве стран мира оборот синтетических каннабиноидов, входящих в состав курительных смесей, запрещен. У больного серьезные проблемы со здоровьем, тяга к опасным спайс делам, потеря друзей и родственников из-за дисбаланса личности.

В России к курительным смесям относят спайсы (spice) травяные смеси; «дизайнерские наркотики» лабораторно модифицированные психоактивные вещества, не теряющие своих наркотических свойств осле модификации; «соли для ванн» и другие растительно-синтетические смеси, которые маскируются также под стимуляторы роста растений, удобрения, средства против насекомых, смеси для приготовления энергетического. Чуть позже было установлено, что действующим компонентом смесей являются не только вещества растительного происхождения, но и синтетические аналоги спайс основного действующего вещества (марихуаны).

В России же оригинальный «спайс» запретили в 2009 году. Мука, может метамфетамин быть как растительным, так и синтетическим миксом.

И, скажем прямо, весьма преуспели. На самом деле закон трактует все смеси, в том числе их аналоги и производные как наркотические вещества. А в это время люди умирали.

Вы представляете, какой эффект получается, когда какой-то экстримал смешает все эти страшные компоненты.

Признаки употребления спайсов: расширенные зрачки, красноватая окраска склер, горизонтальный нистагм (невозможность зафиксировать глазное яблоко неподвижно, при попытке посмотреть ровно в одну точку глаза «гуляют» вправо-влево) повышение АД (жалобы на пульсирующую боль в затылке, тяжесть в голове пульс частый, неритмичный, наполнение слабое.

На этапе реабилитации помогут консультации квалифицированного, специализирующегося на работе с зависимыми, клинического психотерапевта или психиатра. Зрачок чаще расширен, возникают трудности с фокусировкой взгляда.

Растительные или полусинтетические смеси, в виде кусочков пластичного вещества. Примерно с года в различных странах начали приниматься законопроекты, запрещающие оборот курительных смесей.

Средняя цена рублей за упаковку 3 грамма. Но массовое распространение и употребление их относится к началу 2009 года.