Гашиш мытищи

Гашиш мытищи

(70 лет назад) Место рождения: Баку Проживал: (1988) Баку,. Обсуждался вопрос Усояна Аслана (Дед Хасан) и лишить его звание вора в законе. (Генерал Рудик Бакинский) (подход). (Катя Рафик инглабовский) Крестники

заозерное align="justify">(70 лет назад) Место рождения: Баку Проживал: (1988) Баку,. Обсуждался вопрос Усояна Аслана (Дед Хасан) и лишить его звание вора в законе. (Генерал Рудик Бакинский) (подход).

(Катя Рафик инглабовский) Крестники: подход (Овик карабахский) подход Саркисов. Болезни, болезнь галлюцинации, галлюцинации мнимые восприятия без реального объекта.

Айк смотрящим был в то время в Ставропольском крае.

Ответить Натиг 17:43 Добрый Вечер.Желаю Всем Крепкого Здоровье и Всего Наилучшего. Манукян Армен Аветикович (Авети Тха Сево) коронован в 1994 году в Москве ворами Ростомяном.

По имеющейся информации, за последние полтора года у Калашова сложились неприязненные отношения с Чограши на почве дележа прибыли от игорного бизнеса.

Айриянц Виктор Арташевич (Титя Витя) объявлен не вором года в Ставрополе, Ставропольский край ворами Куликовым. И он Чингизу в Баку ничего не предявил. Сегодня хоть этого Человека нет с нами но память о нем в сердцах спайса Достойных Людей будет вечна.

(Их очень мало) кто если не вы Энвер? (Эдо Октемберянский) (1997) Стокозуб. Араик я помню парк с беилиардной у метро Гяндчлик и был парк у метро Нариманово с чайханой,там тоже порядочный люд собирался перетереть насущное (на моНтина ).

Хачатрян Рашид Ашотович (Рашид Джамбульский) коронован года вместе с Маргаряном. Ароян Эдуард Володяевич (Шурик Ереванский) объявлен не вором в 1992 году в Ереване ворами Мкртчяном. Чтобы это как вы говорите все сочинять, надо иметь семь голов и быть самым подлым человеком.