Гаш нижний

Гаш нижний

СПб и там же было совершено преступление? Поскольку неизвестно, будет ли отказано Вашему брату в УДО по 1/2 срока, Секретариат КС, скорее всего, ответит ему, что его жалоба не отвечает

критериям приемлемости.

Что в свое время он тоже пытался решить этот вопрос, но только по покушению на убийство, Ему тоже отказали, сославшись на то, что статья особо тяжкая, и что ссылка.30 УК никакой роли не играет.

Пришло время, и он подал на строгий режим, суд ему удовлетворил ходатайство. Например, Майминский районный суд Республики Алтай, удовлетворяя года ходатайство., осужденного года по части 2 статьи 228 УК РФ (тяжкое преступление, связанное с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров) к 3 годам лишения свободы, и освобождая. Нужно ли самому делать запрос в суд, чтобы прислали оригинал приговора и другие документы, заверенные печатью или это спайс делается по запросу суда без участия осужденного?

Сын сказал, что с 6 июня этого года вышло какое-то постановление. И если начальник колонии даст отказ в связи с отсутствием возможностей(это как правило с чем к нему ни обращайся) куда следует обращаться далее. Спрашивает Тамара: Здравствуйте, скажите пожалуйста мой парень осужден по статьям 228 п1 и 230.Возможно ли ему УДО, если я беременная.

Когда имело место событие первого преступления? Считая это недостаточным, авторы проекта предлагают еще одно наказание в виде "контроля".

Срок наказания исчислять. Хрунова через несколько дней.

Помогите получить ответ на вопрос, пожалуйста. проводится еще одно аналогичное мероприятие. Сейчас он находится на лечении и обследовании в лиу, но конечно лечения ноль, врач который не аллерголог утверждает, что лечение аллерголога назначено не правильно, лекарства не помогает, если мокрота отходить стала через три недели уже сама по себе, но конечно врачи лучше знают как человек.

Дополнение к ответу (о возможности освобождения по болезни "Практика такова, что перед медосвидетельствованием комиссией осужденного обязательно пролечивают и, если есть малейшее улучшение состояния, то на комиссию не направляют. То, что оставшееся наказание больше 2 лет применительно к этой ситуации не имеет значения. Можете также представить письма родственников, которые бы сообщили суду, что они готовы зарегистрировать у себя по месту жительства родственника после его освобождения.

Он писал в спец отдел запрос, ответил что по 3/4.к.

В процессе условного срока был составлен протокол об административном правонарушении.