Форум порошки екатеринбург

Форум порошки екатеринбург

Бланк технического задания, тЗ на корпусное оборудование, заполните и вышлите нам по факсу или. Оборудование высокоскоростного газопламенного напыления получило широкое распространение как замена гальваники. Также продаем детали с износостойкими поверхностями

Бланк технического задания, тЗ на корпусное оборудование, заполните и вышлите нам по факсу или.

Оборудование высокоскоростного газопламенного напыления получило широкое распространение как замена гальваники.

Также продаем детали с износостойкими поверхностями: плунжеры насосов высокого давления, ролики рольгангов, пары трения погружных насосов уэцн. Технология газопорошкового напыления позволяет защитить поверхности от эрозии.

Увеличение срока защиты по сравнению с используемыми методами составляет от 3 spice до амфетамин 5 раз. Оборудование газопламенного напыления позволяет защитить от высокотемпературной, язвенной, и атмосферной коррозии.

Мы также предлагаем прямые поставки порошков для напыления и наплавки, ЗИП, спраббитовой и молибденовой проволоки, осуществляем продажу деталей с высокими износостойкими свойствами. Основные сферы использования промышленность и машиностроение. Нанесение защитных покрытий на дымовые трубы и выхлопные шахты Напыленный слой алюминия толщиной 100-150 мкм, покрытый сверху кремнийорганическим лаком, при нагреве трубы до 200 С диффундирует и образует интерметаллидную алюмосилицированную поверхность, которая не подвержена коррозии и стойка к температуре до 1000.

Новые решения: Элементы металлоконструкций, защита металла от коррозии методами металлизации является одним из наиболее надежных способов предотвращения коррозии стали. Тсзп группа компаний, специализирующихся на нанесении защитных покрытий методами напыления и наплавки.

Ремонт и восстановление геометрии деталей и оборудования, субконтрактные работы производится на нескольких сертифицированных по ИСО-9001площадках или на территории заказчика. Года ЗАО "Плакарт" примет участие в конференции на территории технопарка "Сколково".

Уведомление об ответственности и праве интеллектуальной собственности. Производим под заказ цены детали с износостойкими, коррозионностойкими защитными покрытиями металлов: плунжеры, шиберы, корпусные детали. Они позволяют увеличить износостойкость с сохранением электро- и теплоизоляционных свойств.

С помощью электродуговой металлизации и газопламенного напыления возможна металлизация как в цеховых условиях, так и на месте монтажа или ремонта металлоконструкций.