Альфа лайф

Альфа лайф

Лауреат премии «Финансовый курительная Олимп» в номинации «Качество обслуживания клиентов». Моноатомное золото позволяет человеку войти в состояние гармонии со Вселенной и сонастраится с матрицей Вселенной. Он также осуществляет функцию детоксикации

Лауреат премии «Финансовый курительная Олимп» в номинации «Качество обслуживания клиентов». Моноатомное золото позволяет человеку войти в состояние гармонии со Вселенной и сонастраится с матрицей Вселенной. Он также осуществляет функцию детоксикации, удаляя из организма двуокись углерода.

Очень хорошим преимуществом моноатомного серебра является то, что оно одновременно может быть использовано как наружный антисептик для обработки ран, микротрещин, язв, ссадин, фурункулов так и как внутренний. Вещества, входящие в состав спрея, работают как синергисты, усиливая и дополняя действия друг друга.

Серебро является естественным бактерицидным металлом, который оказывает губительное воздействие против 650 видов патогенных бактерий. «Аlfa Жизнь» состоит (условно) из 7 больших разделов.

Спрей, «vita, silver» - исключительно натуральный продукт!

Узнать подробнее, накопить средства на любые цели и защитить близких. Цинк способствует деятельности лейкоцитов, антител, гормонов, работе вилочковой железы, что увеличивает сопротивляемость организма и ускоряет заживление ран.

В результате присоединения минеральные вещества растворяются и становятся легкоусвояемыми для живых организмов. На наш взгляд, сколько бы человеку не было лет, важно, чтобы он сохранял в себе лучшие черты, присущие молодому поколению энергию, открытость всему новому, позитивный настрой, готовность к безумствам.д. Лауреат премии «Золотая Саламандра».

Expand text, многие понимают под этим материальный достаток, большое количество денег на счете. И журнал «Alfa Жизнь» станет в этом помощником.