Spice рига

Spice рига

Магазины usma находятся в Риге: 211, Бривибас-гатве; 5, Адажи, Ригас гатве; 64,. Здесь торгуют модными дизайнерскими вещами по довольно низким ценам. Магазины для мамочек и детей: - Магазины huppa (Рига

Магазины usma находятся в Риге: 211, Бривибас-гатве; 5, Адажи, Ригас гатве; 64,. Здесь торгуют модными дизайнерскими вещами по довольно низким ценам.

Магазины для мамочек и детей: - Магазины huppa (Рига, 6, Zemitana iela и 33, Pulkv. Комиссионная торговля процветала в Риге в советское время, когда прилавки и вешалки этих магазинов пополняли жены моряков, дипломатов и прочих «выездных» граждан, которые привозили из-за рубежа качественные иностранные вещи, и поносив их немного, продавали через сеть комиссионных магазинов.

Большой магазин-салон компьютерной техники «Multi Systema» очень популярен как у рижан, так и у приезжих.

Торговый центр в Риге - это больше, чем магазин! Atrium Azur, в декабре 2012 года название торгового центра поменялось с Galerija Azur на Atrium Azur. Здесь продают дизайнерские вещи таких брендов как Fendi, D G, Byblos, GF.

Также в Риге можно приобрести совсем недорого индивидуальные вещи от знаменитых европейских и американских модных дизайнеров, которые продаются в люксовом «стоке» на улице Гертрудес. Магазины «Алиса» расположены: 52, rona; 15, Silciema; 29/31, Bruninieku; 23, Matisa; 34, Apuzes.

Ганибу дамбис; - Savanna Comfort адрес 24,. В Риге есть сеть детских магазинов «Чибу-Чабу» (Cibu-Cabu). Здесь молодые родители «затариваются» подгузниками и детским питанием, косметическими средствами для малышей и предметами по уходу за детьми, раменское гигиеническими предметами для беременных и кормящих, игрушками для младенцев, колясками, одеждой для детей до 4 лет и многим другим.

Норковая шуба 160 лат, Теплая куртка на овчине 140 лат (в магазине такая стоит 360 Норковая женская шапка 32 лата.

Рига, Пардаугава, sIA Brazlija, смешанно 9-20 Steidzami mekl palgstrdnieku pastvgam darbam ar zinanm un pieredzi celtniecb.

Напротив готеля Senite, по улице Гертрудес и Базницас, 26 как раз находится такой магазинчик.