Рега марий эл

Рега марий эл

Судоходство по Волге и Ветлуге. Года Марийская Советская Социалистическая Республика (мсср). Фонд начисленной заработной платы за соответствующий период прошлого года. На западе республики Волга принимает крупный приток Ветлугу. В Марий

Судоходство по Волге и Ветлуге.

Года Марийская Советская Социалистическая Республика (мсср).

Фонд начисленной заработной платы за соответствующий период прошлого года.

На западе республики Волга принимает крупный приток Ветлугу. В Марий Эл осужден водитель, по вине которого в ДТП погиб ребенок, события "Секрет" Прибалтики: теннисист из Йошкар-Олы ганджубас выиграл "бронзу" в Таллине и узнал, что.

Года Республика Марий. Однако с началом массовых репрессий этот процесс затормозился. Выращивают зерновые ( ячмень, овёс, рожь, пшеница ) и кормовые культуры, лён-долгунец, хмель, овощи, картофель Власть Основной закон республики Конституция Республики Марий.

Действует общество татарской культуры, Республиканский центр татарской культуры.

Затем начинается планомерная колонизация : так, в 1555 году основаны Чебоксары, в 1583 Козьмодемьянск, в 1584 Царевококшайск, ныне Йошкар-Ола. Наименование отчитывающейся организации, код миксы формы по окуд код окпо код оквэд символьный раздел 1, наименование строки, средняя численность за период с начала года. Выплаты социального характера за соответствующий период прошлого года.

Население Население человек ( 2009 в 2006, в 2002. Почвы преимущественно дерново-подзолистые, болотные, серые лесные. Марий Эл Республик) субъект Российской Федерации, входит в состав Приволжского федерального округа.

"Секрет" Прибалтики: теннисист из Йошкар-Олы выиграл "бронзу" в Таллине и узнал, что в Эстонию не ездят соседи События Глава Марий Эл присвоил почетное звание врачу из Козьмодемьянска Глава Марий Эл присвоил почетное звание врачу из Козьмодемьянска События Бывшие сотрудники МЧС по Марий Эл обвиняются. Главные промышленные центры города Йошкар-Ола, Волжск.

73-я 23 200 км 2,8, население - Всего, плотность 66-я 700 118 человек ( 2009 ) 30,2 чел./км, вРП - Всего, в текущих ценах - На душу населения 34,1 млрд руб.