Наркотики разрешены

Наркотики разрешены

Однако потребитель марихуаны будет преследоваться по закону, если в результате он нарушит общественный порядок. В таких странах как Люксембург, Испания, Португалия и Ямайка конопля также является законной. Об этом передает

миксы align="justify">Однако потребитель марихуаны будет преследоваться по закону, если в результате он нарушит общественный порядок.

В таких странах как Люксембург, Испания, Португалия и Ямайка конопля также является законной. Об этом передает итар-тасс. . Тем не менее, полиция оставила за собой право арестовывать потребляющих марихуану в «тяжелых» случаях, таких, как курение конопли в присутствии детей.

Законным считается употребление до 30 гр "легких" наркотических веществ. На прошедшем в ноябре 2008 миксы года референдуме почти 70 швейцарцев, пришедших на избирательные участки, проголосовали за то, чтобы наркоманам официально продавали героин по рецептам.

Германия, потребление медицинского каннабиса является законным, хранение небольших количеств трактуется по-разному в разных федеральных землях. Страны, в которых в той или иной мере легализованы некоторые виды наркотиков: Австралия, Аргентина, Бельгия, Великобритания, Германия, Канада, Мексика, Нидерланды, США, Чехия, Швейцария. В крупных городах Нидерландов, таких как Амстердам, Роттердам, Гаага, Утрехт и других, открыты кофешопы, имеющие официальное разрешение на продажу марихуаны, галлюциногенных грибов и прочих легких наркотиков.

В 2001 году здесь разрешили курить марихуану в медицинских целях. Нидерланды, одна из немногих стран, где наркотики официально разделяются на "легкие" и "тяжелые".

Разрешено применение каннабиса (конопли) в медицинских целях.

С озабоченностью воспринимаем «законодательные послабления» в отдельных странах, которые ведут дело к легализации так называемых «легких» наркотиков». На практике использование марихуаны совершеннолетними гражданами страны является одним из самых незначительных нарушений с точки зрения полиции.

Законодательство, разрешающее хранение и употребление марихуаны отличается в зависимости от части страны. Отправляя свои данные, вы соглашаетесь.

Калькулятор опьянения pm, мужскойЖенский, рубрики блога, лучшие статьи, главная. Употребление и хранение конопли в малых количествах не запрещено в Японии, Португалии, Испании и Ямайки. Позже, в 2003 году, вышел закон о легализации слабых наркотиков.