Наркотик в череповце

Наркотик в череповце

В Ростове-на-Дону полицейские пресекли незаконный факт сбыта наркотических средств. Там же молодые люди расфасовали. Через несколько дней он продал еще 1,4 грамма. В Таганроге задержана банда наркоторговцев В преступной группировке

В Ростове-на-Дону полицейские пресекли незаконный факт сбыта наркотических средств.

Там же молодые люди расфасовали. Через несколько дней он продал еще 1,4 грамма. В Таганроге задержана банда наркоторговцев В преступной группировке берёза была женщина и двое мужчин.

В Обливском районе Ростовской области легал полицейские пресекли сбыт марихуаны В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники МУ МВД России «Обливский» установили и задержали 22-летнего местного жителя по подозрению в сбыте наркотических средств. По 13 фактам возбуждены уголовные дела. В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Ростовской области был задержан ранее судимый за кражу 30-летний ростовчанин за совершение сбыта синтетических наркотических средств.

В ходе личного досмотра у него была изъята растительная масса зелёного цвета. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Роспотребнадзор по Забайкалью.

Нальчику при профилактическом обходе административного участка в столице республике по улице Калинина в частном домовладении 57-летнего мужчины.

Как сообщает пресс-служба городского главка МВД, 34-летний безработный мужчина был задержан сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков во дворе дома в Лыжном переулке при попыт.

В ходе осмотра домовладения 47-ле. Полицейские в Кызыле раскрыли факт незаконного изготовления и хранения наркотического вещества в крупном размере Так, утром 4 августа сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике октябрьский Тыва при проверке информации, поступившей в полицию, обнаружили в квартире у 26-летнего жителя Кызыла наркотические вещества.

В ходе проверки данное сообщение подтвердилось. Одинцово задержан 32-летний местный житель.

10 рейдов проведено по 5 развлекательным ночным клубам.