Наркотик название

Наркотик название

Например, героин на сленге называют белый, главный, большая дурь, коричневый, лекарство, перец, султан, хлеб. Он оказывает такое же наркоту воздействие на центральную нервную систему, как и амфетамины, но поступает в

Например, героин на сленге называют белый, главный, большая дурь, коричневый, лекарство, перец, султан, хлеб. Он оказывает такое же наркоту воздействие на центральную нервную систему, как и амфетамины, но поступает в мозг намного быстрее, и зависимость от него вырабатывается гораздо быстрее.

Самым основным признаком потребления такого рода веществ являются разнообразные галлюцинаторные эффекты. Морфий выпускается в виде белого кристаллического порошка, таблеток или же в ампулах.

Рейтинг опасности:.55/311.Каннабис (класс С).

Действие на организм проявляется в идее высокой возбудимости, повышенном давлении, учащении пульса. Внимание, память и способность к обучению Симптомы нарушения познавательных процессов включают снижение внимания, ухудшение памяти и способности логическим умозаключениям. Использование Марихуану обычно курят в виде сигарет-самокруток (косяков а также набивают в трубки, добавляют в пищу.

Рейтинг опасности:.40/3.Растворители (Легализованы происхождение: Всевозможные органические составы. У такого наркомана расширены зрачки и белки глаз красного цвета. Теги: наркомания действие наркотиков Читать полностью).

Среди них в конопле по количеству больше всех содержится дельта-9-тетрагидроканнабинола (ТГК, а английская аббревиатура THC). Масло из семян конопли предлагали в качестве топлива вместо дизельного.

Рейтинг опасности:.75/3.Амфетамины (класс B происхождение: Синтетические стимуляторы, употребляются со спиртным, или внутривенно.