Масса курительной смеси

Масса курительной смеси

Jwh-018 - это jwh-250 - это Как видно, нафталиновое кольцо в jwh-250 пропадает, однако приходит тот самый заместитель метокси- входящий в алкилокси- группу, в соответствии с наличием которого положение 1

стр. Дальше дознаватель будет спиды разбираться по поводу спайса.

В последнем случае,анализ показал наличие jwh 018 вроде, что было признано пнд как наркотическое средство.

Закон приняли, ответственность ввели. Что касается двух закупок.

« Преступление признается совершенным по легкомыслию, если лицо предвидело возможность наступления общественно опасных последствий своих действий (бездействия но без достаточных к тому оснований самонадеянно рассчитывало на предотвращение этих последствий. Нарколог сказал, что или я сейчас отправляюсь на лечение,месяц-ну, а там и два, три. Спрашивает Илья: (переквалификация 2013) Здравствуйте!

Подскажите последний нюанс может в этом есть зацепка?

Если даже Вам фскн так отвечает. Названное вещество включено в Перечень наркотиков, Список I Постановлением Правительства РФ от N 788, данное постановление вступило в силу 19 сентября 2013 года. Контрабанда любого количества наркотических средств влечет уголовную ответственность по части второй статьи 188.

В случае, если указанного вами количества курительной смеси будет более 0,05., то, вероятно, возбуждение уголовного дела по незаконному хранению наркотического средства, если менее, то могут привлечь к административной ответственности. На нашем сайте раздел " Об аналогах и производных ".

Могу ли я рассчитывать на условный срок? 25 числа ГНК была организована контрольная закупка. Вышестоящий прокурор отменяет это постановление.

Спрашивает Олеся: Дмитрий Юрьевич!