Луны наркотики

Луны наркотики

«Коровой» можно назвать Луну, учитывая культ быка-коровы в матриархальный период и конечно женщину. Арийцы как зачарованные, всё ближе и ближе подходят к сцене ошеломляющего действа, а мы делаем вид, что

«Коровой» можно назвать Луну, учитывая культ быка-коровы в матриархальный период и конечно женщину.

Арийцы как зачарованные, всё ближе и ближе подходят к сцене ошеломляющего действа, а мы делаем вид, что не замечаем. Но, это разговор двух потерявших память и разум кораблей.

Когда перуницы отбирают энергию (поглощают) они белые или голубоватые, когда они бодрят публику, подкачивая заряды, модулированные специфической информацией (излучает то цвет их красноватый. То есть, внутренний язык мозга максимально близок к тому слогановому языку, которым мы пользуемся просто в жизни.

Я постигаю этот мир, через душу последнего оставшегося в «живых» человека.

С раннего детства, слушая сказки бабушки и знакомых стариков, я готовился к битве со Смертью и несправедливостью. Ведь все наши чувства и восприятие внешнего мира это просто комбинации электронных импульсов в нейронах мозга, которые находятся под воздействием системы глобального контроля.

Просто ты чем-то привлек к себе внимание, и за тобой наблюдает Судьба, а у неё много глаз. Я прибежал на центральный пост, увидел парализованную «святую троицу» со стеклянными глазами, быстро оценив ситуацию, я растолкал «бога-отца» и громко сказал ему в ухо, что мол, через мгновенья Луна столкнётся с планетой, и что нужно срочно вернуться на старую орбиту, пока не поздно.

Это целая планета, под многокилометровой бронёй которой были озёра, горы, леса, города, в общем, целый мир в миниатюре.

До войны, при взгляде с орбиты своей формой оно было похоже на око ангелов, очень синее, чистое и глубокое. Они убили жизнь и надежду, целые поколенья утопили в слезах и крови.

Сказка «Сотворение мира» в сокращении, в ней мной вставлены слова из сказки «Бог и Самаал она, по сути, является частью «Сотворения Мира».