Легальные стены в спб

Легальные стены в спб

Труды прошли не напрасно: теперь стену дома украшают Храм Спаса-на-Крови, канал Грибоедова и грифоны. У окон подрисованы ставни, а пространство над ними украшает черепица. Здесь стены домов сверху донизу украшены

Труды прошли не напрасно: теперь стену дома украшают Храм Спаса-на-Крови, канал Грибоедова и грифоны. У окон подрисованы ставни, а пространство над ними украшает черепица. Здесь стены домов сверху донизу украшены разноцветными надписями и рисунками.

Рисунок величиной несколько метров больше похож на фотографию.

Однако врио губернатора города встал на защиту картины. Фото: АиФ / Яна Хватова, синяя птица Съезжинская., 29 На стене дома на Съезжинской улице распахнула крылья синяя птица символ счастья и удачи в жизни.

Сначала власти хотели закрасить изображение, поскольку оно не было санкционировано, но потом было принято решение оставить рисунок в сохранности. Граффити это очень дорогое занятие. Марата,16, дворы на улице Марата полностью испещрены граффити.

«Маленький Париж еще одна европейская страна, а вернее ее столица, имеет свое граффити-воплощение в Санкт-Петербурге.

Войти с помощью email Зарегистрироваться с помощью email. Скейтеры на площадке взлетают до небес.

Expand text, заявки направлять по электронной почте: Необходимо указать название работы, автора, габариты. На роспись всех стен у автора ушло чуть больше двух недель и около двухсот баллончиков с краской.

Команда граффитистов HoodGraffTeam изобразила портрет Виктора Цоя на стене трансформаторной подстанции во дворе в центре города.

Московская, петербург известен своей творческой атмосферой и креативом, который не обходит стороной даже стены домов и учреждений. Обыватели никогда не поймут, что такое граффити.

Легенда стрит-арта, гуру граффити из Нью-Йорка Futura оставил свои рисунки на стенах около скейт-площадки Петербурга. До недавнего времени самым занятным изображением была безумная рожица на дверях гаража.