Курительные травяные смеси

Курительные травяные смеси

Если мак не дикорастущий и его менее 10 растений ответственность также административная за его выращивание (равняется культивированию) по статье.5.1 КоАП, наказание штраф от 1500 до 4 000 рублей или арест

до 15 суток. Если незаконно, то по какой статье мне могут предъявить. Так как все сомнения относительно вины должны толковаться в пользу обвиняемого (часть 3 статьи 49 Конституции РФ недопустимо предполагать, что из собранной конопли будет изготовлено наркотическое вещество в крупном или особо крупном размере.

Но Вы рискуете узнать постфактум о том, что за вашей перепиской и переговорами установлен контроль. В настоящее время, по новым правилам, примесей не допускается вовсе, однако в том же действующем стандарте указано, что допустимый процент примесей устанавливается специальным нормативным актом. Отвечает завпунктом: Да, именно так и происходит.

Уголовно наказуемо культивирование, в том числе выращивание, только в крупном размере.

Если уголовное дело будет возбуждено и дойдет до суда и судом будет установлен состав преступления, против которого трудно будет возражать - соглашайтесь на особый порядок. Видео: курить ли марихуану А чем вреден спайс?

Отвечает завпунктом: ДМТ и мескалин (но не перечисленные Вами растения!) включены в Список I Перечня наркотических средств и психотропных веществ. Объясните подробнее этот вопрос, он мне не очень понятен.

Поэтому, если в изъятой конопле нет соцветий, то она не может считаться марихуаной. Что подскажете, что посоветуете в условиях, когда все судебные заседания проходят, по сути, в закрытом режиме, войти в дело защитником (не адвокатом, который есть, но бездельник) согласно части 2 статьи 49 УПК РФ невозможно (судьи и прокуроры вообще здесь не воспринимают документы Конституционного Суда. Но если он зашел в гости попить пива это явно не обыск и не осмотр помещения, а просто дружеский донос.

В лучшем случае повезет отделаться частью 2 статьи.4 КоАП (продажа товаров с нарушением санитарных правил гавана или без сертификата соответствия, удостоверяющего безопасность таких товаров по которой может быть назначен штраф с возможной конфискацией товара и приостановлением деятельности.

Но в другом климате,.ч. Федеральный закон «О лицензировании отдельных видов деятельности» не предусматривает лицензирования промышленного выращивания конопли.