Кокаин в таджикистане

Кокаин в таджикистане

Число наркопотребителей составляло 1 млн. Достума, ориентирующегося на Узбекистан). По данным российских экспертов, Киргизстан и Таджикистан являются главными поставщиками наркотиков на российский рынок. Сложность реализации межгосударственных "антикриминальных" действий вытекает из

Число наркопотребителей составляло 1 млн. Достума, ориентирующегося на Узбекистан).

По данным российских экспертов, Киргизстан и Таджикистан являются главными поставщиками наркотиков на российский рынок. Сложность реализации межгосударственных "антикриминальных" действий вытекает из того обстоятельства, что распад Советского Союза и кризис государственности в новых суверенных образованиях Центральной Азии фактически лишили правоохранительные органы возможности жестко контролировать деятельность криминальных групп, располагающих к тому же эффективной поддержкой международных наркокартелей и наркосиндикатов. Крайне опасной для всего мирового сообщества может стать контрабанда урана из Киргизстана и Таджикистана, поскольку именно в этих республиках уран составляет основную минеральную базу экономики.

"Впервые на территории Таджикистана было изъято наркотическое средство кокаин общим весом 29 грамм подчеркнул Рахматуллаев.

1,5 млн., в 1997. В Туркменистане только в 1996.

Если развития экономики не происходит и она стагнирует или деградирует, то вместо формирования новых цивилизационных общностей возрождаются старые культурные пласты и культурные, религиозные и цивилизационные аспекты становятся ведущими в общественной жизни.

Человек, а в 2000. Подобное обстоятельство не могло не вызвать процессов отчуждения человека от созидательной хозяйственной жизни, его реальной и потенциальной маргинальности.

Были отпущены все задержанные). Проблема распространения наркотических средств играет чрезвычайно негативную роль для России.

По данным Европейского банка реконструкции и развития, прирост ВВП в 1998.

По сравнению с предыдущим годом объем изъятых наркотиков увеличился в Душанбе на 46,7, и сократился на территории районов республиканского подчинения на 45,5 и Согдийской области на 15,8. Таджикские наркокурьеры отличаются особой предприимчивостью.

После распада Советского Союза наркокланы, имеющие вековые традиции и поддержку наверху резко активизировали свою деятельность.