Jwh курительных миксов

Jwh курительных миксов

У меня вопрос по гавайской розе. При этом Lophophora williamsii часто дает множество деток от общего корня и законодательно четко не определено, рассматриваются ли они как одно растение или как

несколько.

Эта реакция в целях не пропустить токсины JWH к «управляющему центру организма человека». Т.е есть определенное кол-во грибов которое может расти у меня и за это будет штраф или это сразу уголвная отвественность? Поэтому мы считаем что она легально.

Нередки случаи полной потери сознания. Согласно Федеральному закону «О наркотических средствах и психотропных веществах», "аналоги наркотических средств и психотропных веществ - запрещенные для оборота в Российской Федерации вещества синтетического или естественного происхождения, не включенные в Перечень наркотических средств, скорость психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации, химическая структура.

Уголовная ответственность за культивирование наступает (для конопли) от 20 растений, какого бы они ни были роста, веса.

То, что конопля и каннабис (марихуана) юридически разные вещи, видно из статей.4.5 Кодекса РФ об административных правонарушениях.

Могут ли привлечь к ответственности?

Как я понял административная ответственность?- или же я ошибаюсь? Юридического определения понятия "смесь" не существует. Неужели просто за покупку семян, которые не запрещены, уже наступает ответственность?