Город железнодорожный наркотики

Город железнодорожный наркотики

Уважаемые дамы и господа! Это как-никак целый доллар, а он на дороге не валяется. 234 - сибирское незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта. Государственная аптека оказалась в

Уважаемые дамы и господа! Это как-никак целый доллар, а он на дороге не валяется. 234 - сибирское незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта.

Государственная аптека оказалась в доме 39 по улице Новой.

Однако покупка обошлась нам в 225 рублей.

Увы, улицы с таким названием у нас нет.

Методы кодирования от зависимостей: психотерапевтические и медикаментозные. А вам, уважаемый Андрей Викторович Караулов, должно быть стыдно так топорно передёргивать факты, закладки нести на всю страну явную околесицу и совершать кульбиты на сто восемьдесят градусов в пользу тех самых коррупционеров, с кем вы столь пафосно боретесь в своей программе! Сегодня стыдливая скороговорка телеведущего Мы помогали когда-то этому аптекарю звучит как поцелуй Иуды.

Заведение близ вокзала обслуживает Общество с ограниченной ответственностью «Стрельцы а помещение оно снимает у другого ООО - «Гермес имеющего трёх учредителей: Галину Александровну Жиркову, Стэллу Михайловну Смирнову и Раузу Абдулкадировну Карабанову. Не горят, а прямо кокаина полыхают!

Впрочем, теперь легко догадаться о причине такого молчания.