Фен кристалы

Фен кристалы

Считается, что аметист инициирует раскрытие "третьего глаза" помогает погрузиться в подсознательную область всевидения. Для того чтобы сделать кристалл своим талисманом, активизировав его силу, необходимо очистить его от накопившейся в нем

ранее энергии. Выбор типа кристалла дело вкуса, хотя прозрачным кристаллам следует отдавать предпочтение.

Помещенные группой из шести или девяти в секторе дома, отвечающем за семейные отношения, хрустальные шары создают энергию, которая благоприятствует любовным отношениям и обеспечивает спокойное течение жизни для обитателей дома. Аметистовое дерево популярный символ, приносящий гармонию в семейные отношения и богатство. Они несложные, однако, проводить их нужно с добрым сердцем и в хорошем расположении духа.

Но не забывайте, что их легко побороть. Могущественные ритуалы, выполняемые с помощью кристаллов. Грубые линии этой смертоносной энергии станут причиной потери денег и встречи с несчастьями.

Например, юго-западный сектор квартиры, отвечающий за семейное счастье, любовь, романтические отношения и здоровье женщины управляется стихией Земли, а лучшим способом активизации энергии Земли служит хрусталь.

Для этого необходимо положить кристалл в воду с растворенной в ней солью на 7 ульяновск дней. Шесть кристаллов миксы на вашем рабочем столе обеспечат признание вашей работы. Кроме того, у них есть одно преимущество - могущественная энергия Земли.

Горный кристалл добавит положительную энергию в эту область. Кварц считается врачевателем внутренних ран, помогает пережить потери, учит прощать и привлекает любовь. Самыми лучшими считаются кристаллы кварца, добытые глубоко в недрах земли.

Кристаллы принадлежат к Земле и в то же время содержат в себе немного металлической энергии, которая делает их еще могущественнее. Для детской комнаты подойдет хрустальный глобус, аметист.

Прежде чем вешать кристаллы, нужно хорошо миксы убраться в помещении, выкинуть все ненужное, вымыть полы и окна. Для создания позитивной энергетики в доме попробуйте использовать один из трех описанных ниже ритуалов.