Афган отзывы

Афган отзывы

"Вертолёт не надо" - сказал я и тут же, забрав вещи, поймал тачку за 20, несмотря на уговоры узбека об опасностях, моджахедах, решении проблем.д. Видели роскошный куст конопли, ростущий прямо

на базарной площади. Ей только побираться и останется, так как возвращаться к родственникам позор (если родственники вообще остались, ну а если и есть, то могут не захотеть наличия лишнего рта в семье, своих ртов не мало).

Немного о средствах связи: Мобильники почти у всех есть, если мне не изменяет память, то там смесях 2 оператора. Говорят соотвественно на туркменском, узбекском, дари (диалект персидского, фарси фарси, пушту.

В ночлеге тоже отказали.

А еще я там видела американских солдат (правда это не удивительно что меня поразило, так это то, что они экипированы прямо как в голливудских боевиках. Там где должны быть глаза - просто сетка в тон одеяния.

Немецкие солдаты сверкали на нас снизу бусинками ошалелых глаз размером в пятак и думали о чём - то своём. Чтоб улыбнуться, человек задействует около 40 мышц, а чтоб нажать на курок, достаточно 3-х. Я посоветовал поехать со мной своему товарищу, но он заявил: "Меня там сразу убьют.".

Хотя нет, кое - какие приключения всё же были.

спайс

Как оказалось, сама таможня стояла в пару километрах от границы, дороги туда не было, сплошная пустыня из песка. Vkus_vody 15:55 Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции. В Мазаре и Бамиане придется жить в гостинице системы "барак".

осоловевший мент протягивал мне косяк.

Я примостился на переносном бензиновом генераторе(люблю эстетику Вася расположился на рюкзаке. Но весь ли мир?